Прием в школу

Прием граждан осуществляется в соответствии с требованиями:

·Закона Российской Федерации ФЗ-№ 273 от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации»;

·Приказа Министерства образования и науки РФ от 22.01. 2014 № 32 «Об утверждении Порядка приема граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования»;

·Постановления администрации Углегорского городского округа № 196 от 15.03.2021 О закреплении границ микрорайонов Углегорского городского округа за общеобразовательными организациями

По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте. Для этого необходимо обратиться в Управление образования Углегорского городского округа.Хочу такой сайт

В приеме в образовательную организацию может быть отказано по причине отсутствия в ней свободных мест (пункт 5 приказа Минобрнауки № 32, статья 67 ФЗ «Об образовании в Российской Федерации).

В случае отсутствия свободных мест в образовательной организации родители (законные представители) для решения вопроса об устройстве ребенка в другую образовательную организацию обращаются в Управление образования Углегорского городского округа.

График приема документов: среда, пятница с 14.00 до 16.00 час.

Углегорский городской округ Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Прием граждан на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования» .docx (скачать)
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18.06.2021 № 510 г. Углегорск О внесении изменений в нормативные правовые акты администрации Углегорского городского округа .docx.docx (скачать)
Постановление АУГО от 17.03.2022 № 188 О внес. изм. в адм. регламент Прием граждан на обучен. по прогр. НОО, ООО, СОО.pdf (скачать) (посмотреть)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».